постописцы
дуэт недели
эпизод недели
активисты
Real-life
камерный режим
LOOKING FOR THEM

DOPING

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOPING » partnership » HORNY JAIL CROSSOVER

HORNY JAIL CROSSOVER

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/9b/e5/2/481357.png

0

2

DAERON TARGARYEN
    — a song of ice and fire

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1424/878771.png

▶ Дейрон Таргариен. Отрада Королевства 2.0
    ▶ любимый сын королевы Алисенты и короля Визериса I, младший брат Эйгона II, отца хламидий, Эймонда Одноглазого, грозы бастардов, и просто хорошей девочки Хелейны
    ▶ был назван Отважным за стоическое противостояние психозу семьи и сохранение здоровой менталки
    ▶ счастливый обладатель дракона Тессарион — Синей Королевы
    ▶ внешность можете выбрать сами, мы люди непринципиальные

Принц Дейрон вырос удивительно тихим и кротким юношей, а не буйным и бесноватым, как большинство членов королевской семьи. Вероятно, причина скрывается в его поездке в Старомест к лорду Ормунду Хайтауэру, где он развивал софт-скиллс на престижной вакансии виночерпия-оруженосца. На самом деле мы с Эйгоном подозреваем, что наш младший брат был подменен в колыбели, но у нас нет доказательств.

Незадолго до смерти Визериса I и восхождения Эйгона II на трон, Дейрон вернулся в Королевскую Гавань. Ну а что было потом, вы знаете — разразилась буря, драконы танцевали и умирали. Если вы готовы танцевать и умирать с нами — добро пожаловать! Мы будем активно играть с вами, посвятим в лучшие роял мемы, познакомим с прекрасной леди Джоанной, покажем сира Кристона (издалека), покатаем на дяде и научим плохому. Нельзя же оставаться таким приличным мальчиком в нашем обществе до скончания веков.
    [indent]

КОМЕНТАРИИ КОМАНДЫ

Леди Джоанна, верная союзница семьи, истребительница кракенов:

“Восхищайся леди Джоанной, а то получишь по жопе.
    Хочу (тоже) учить милого мальчика плохому и умиляться тому, какой он наивный золотой ребенок по сравнению со своими братьями. Трепать за щочки и немного дразнить тем, как старшая тетя благоволит тебе. Если захочешь, то можешь не возвращаться в Старомест, а оставаться со мной и мутить *вырезано по соображениям цензуры* >:3”

Эйгон II, не-первый своего имени, муж своей сестры, брат своего брата:

“Хочу брата. А еще сильнее хочу спать (с горничными)”.

0

3

KAFKA
    — honkai: star rail

https://forumupload.ru/uploads/0013/fd/b1/2/915223.png

[indent]  [indent] нет смысла в спешке;

[indent]  [indent] нет смысла в загонах.

[indent]  [indent] готовься к тому, что опционально существует слишком много оправданных и не очень хэдканонов, под которыми базы может и не быть, учитывая что сеттинг только открылся и начал свое развитие не так давно. информация машет младенческой ручкой, но верим что нам не придется ждать слишком долго. готовься к тому, что все вопросы и моменты обсуждению подлежат словами через рот / буквами по клавиатуре. готовься к тому, что никто не заставляет прыгать выше головы и писать простыни там, где они не нужны.

[indent]  [indent] ( нет, это заявка не то чтобы в пару, хотя . . . все обсуждаемо ) ладно, это шутка имени престарелого эона.

[indent]  [indent] ( да, я признаю, что кафка слишком прекрасна для этого мира )

# паучиха ( черная вдова, не иначе ) от мира hsr;

# между танцами под запись симфонического оркестра и битвой, выберет битву под симфонику;

# спиздила пальтишко из code vein и ходит модная;

# крайне мутная личность ( кошка, что гуляет сама по себе ).

на эту вечеринку ее не звали - сама пришла, не спрашивая дозволения. с видом собственного превосходства над ситуацией, раскинула паутину по всей внутренней обшивке станции. ( что тебе с того запечатанного стелларона? ) она не может не знать, что последствий не избежать. смеется. загадками говорит. ждет, как будут развиваться события. ответы на незаданные вопросы, имеет ли их в самом деле. шепчет что-то в сущность семени раздора, ухмыляется легиону разрушения в лицо. и уходит. до скорой встречи, посланница элио.

0

4

FENG XIN
    — tian guan ci fu

https://i.ibb.co/JFw9PbM/141.png

куда ж я без бобы
    что поиграть: нервные подростки сяньлэ – да, серьёзное про войну – да, бестолковые прятки под совершенно беспалевными личинами – да, квохтать над принцем как дисфункциональные родители – да, понять друг друга без слов и разругаться в сопли, только открыв рот – естественно, да.

хэштеги:
    #rivals to friends to rivals to lovers to enemies to friends to lovers to morons etc  #fuckmeyourselfyoucoward #oldmarriedcouple и всё такое

у нас есть модерн, где всем можно сделать плохо и вписать практически любой троп. и есть канон, где всё было плохо и без додумываний. в моей голове существует примерный таймлайн, всё, естественно, обсуждабельно.

мы расслабленные и домашние улиточки, хотим, чтобы всем было весело и комфортно, драму любим только в игре, погладим, почешем, мемов кинем, тупые шутки про батю в комплекте
    люблю заглавные буквы в постах, не люблю много заместительных, пишу обычно третье/настоящее(прошедшее), тройка опционально, подстроюсь, если потребуется. не умею в оформительские красивости, многословно восхищаюсь умельцами
    резюмирую: кошка-жена есть, миска рис ты мне в морду швырнул принц выдаст

• продукт изысканного казарменного воспитания, что очевидно по его изящным манерам
    • проиграл ци жуну в борьбе за звание худшего в мире отца, а хуа чэну – за худший в мире почерк
    • в кризисе ориентации застрял где-то между отставной куртизанкой и залежалым девственником
    • не боится прыгнуть в лаву, а вот женской бани – ещё как
    • второй в мире человек после хуа чэна, который смеётся над шутками принца
    • friend of women
    • a trusty companion
    • most powerful is he
    • the secret formula to bolster masculinity

это всё хиханьки, но

Фэн Синь – лучшая псина и мы все его не заслужили. А он сам совершенно не заслужил того, что его бесконечно кидают, убеждая, что это для его же блага. Человек, который не хотел становиться богом, но смог им быть, поскольку в его натуре хранить и заботиться. И ругаться как чорт, потому что ju yang он клал на это всё, однако любовь своих верующих заработал абсолютно справедливо и не только этим. Прямой, как палка, упёртый в своей принципиальности, верный до дурости. Сварливый и вспыльчивый, честный и смешливый, словом, совершенно невыносимый, я в восторге.

вайбы

0

5

COURTNEY WAGNER
    — life is strange

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/548/389271.jpg

save everyone, max

она смеётся фальшиво, что сводит скулы - кортни обязана. лишь так удастся стать кем-то, а не просто очередной девчонкой в академии, получивший диплом. так её никто не запомнит.
    иногда кортни боится собственной одержимости, она проводит мокрой ладонью по запотевшему зеркалу и видит позади себя тень. сводит всё к похмелью, закуривает сигарету и фыркает в сторону осуждающих первокурсниц.
    ей плевать.

кортни отмахивается - «вовсе нет» - натягивает улыбку - «я делаю это потому, что сама хочу» - едва успевает отпрыгнуть в сторону, когда чуть позже виктория с гневом кидает стакан кофе на землю.
    - блять, идиотка, ты снова всё перепутала! просто съеби отсюда!
    вечером виктория смеётся и протягивает ей косяк. они не вспоминают то, что было несколько часов назад. кортни сжимает губы, когда видит, что тейлор касается вик - снова, будто бы случайно, тут же убирая руку, но этого хватает, чтобы сложить пазл в голове.

она не ревнует, но злится.
    для неё дружба с чейз — шанс, который нельзя просрать, она не допустит чтобы из-за тейлор и её сраных чувств всё проебалось. (хотя понимает — вики ни за что не подпустит так близко)

кортни рисует что-то очередное в своём блокноте, кортни пересматривает в десятый раз «дьявол носит прада», вырезает из модных журналов то, что ей нравится - грезит мечтами о собственном показе, о том, что она наконец будет в центре внимания.
    не виктория. она.

противный звук телефона заставляет вернуться на землю, викторию чейз нельзя заставлять ждать.
    и кортни получает удар за ударом, но её синяки никому не увидеть.

0

6

JOHN DOE / JANE DOE
    —  j.k. rowling's wizarding world

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1784/394085.png

неизвестный студент Хогвартса / 5 курс

принц[есса] была прекрасная, погода была ужасная. днем, во втором часу, заблудилась принц[есса] в лесу.
    или все было не так?

Шляпа теряется, Шляпе плевать на лица - что есть внешнее, когда суть отражает внутреннее, - она стара, Мерлин, как же она стара, сколько же детей прошло через ее метафорические руки, сколько выборов она сделать помогла и сколько бед предотвратила, но здесь - Шляпа теряется, Шляпа не может разглядеть ядро.
    5 курс - ни много, ни мало, почти взрослый, чужак на границе миров, что за история клубится в голове? Ей не добраться до сути, до воспоминаний; Шляпа чувствует дрожащее марево тайны, и едва не подрагивает от нетерпения: она видела подобное много лет назад.
    Шляпа надеется, что как в тот раз, не будет.
    Хаффлпаф? Слизерин? Рэйвенкло? Гриффиндор?
    Шляпа не знает, что будет верным.
    Шляпа спрашивает.

- главный решала всех проблем на районе в Хогвартсе и его окрестностях
    - поселился в выручай-комнате, потому что МакГонагалл профессор Уизли разрешила
    - правила это what, комендантский час это why
    - "ребята, давайте думать трезво"
    - "Мерлин, сколько можно, Мерлин?.."
    - ревелио, ревелио, р е в е л и о

Кто вы и откуда и где окажетесь - выбор полностью за вами, препятствовать не будем!
    Для нас главный герой это дружба на грани большой значимости, это вечные сомнительные предложения Себастьяна и тихие вздохи Оминиса.
    Мы тут нахэдканонили немного (нет) и, честно, можем спокойно подвинуться во всем второстепенном, но очень хотели бы договориться о нескольких вещах сразу smalimg
    - мы придумали, как вылечить Анну (правда, прям совсем вылечить), но для этого ну очень надо, чтобы Оминис был вместе с ГГ похищен Руквудом (историю я притащу);
    - мы заметили, что слепота Оминиса очень похожа на последствия применения магии Морганак на ее отце (там очень похожая дымка), поэтому были бы очень рады в какой-то момент все-таки вылечить Гонта от этого;
    - пожалуйста, умоляю, не падайте в темную магию совсем, я не удержу Себастьяна один;
    - чу-чуточку согласия на посредничество в примирении Себастьяна и Оминиса.

А в остальном, приходите, обсудим  smalimg

0

7

GARRETH WEASLEY
    — j. k. rowling's wizarding world

https://i.imgur.com/nnpYQ8g.jpg

мечтателям место на дальних партах и после занятий, но мы не жалуемся, ведь так?

- племянник самого заместителя директора, казалось бы, больше поблажек, на деле больше контроля
    - почетный обладатель прозвищ "мне только попробовать" и "упс, что-то пошло не так"
    - неплохой зельевар, если вы хотели получить что-то взрывающееся
    - второй в номинации "самый оставляемый студент после уроков" Прости, Уизли, первое место за мной, но ты можешь побороться за этот титул

О Гаррете известно, к сожалению, не так много. Да, он испытывал свои зелья на сестре, не раз тащил у Шарпа редкие ингредиенты для зелий, чтобы попробовать что-то свое, оставался скорей всего после занятий, поскольку нельзя просто так взять и остаться незамеченным.
    Мне не видится за Себастьяна жесткого противостояния между факультетами, которые как было, так и есть в Хогвартсе. И кажется, они могли бы пересекаться с Гарретом на отработках после занятий, когда оба попадали туда за проступки. Сэллоу и до проклятия сестры был любопытным, жадным до знаний, азартным где-то. Мне не хватило Уизли, мне не хватило взаимодействия между студентами, не хватило захватывающих, глупых и забавных историй, которые могли происходить в стенах замка и за пределами.
    Ты можешь придумать себе любую предысторию, что угодно. Только не теряй эту прекрасную рыжую копну волос, россыпь веснушек, задор и любопытство, с которыми ты раз за разом мучаешь бедный котел и Шарпа в самом деле, Гаррет, ты скоро доведешь нашего декана, я, конечно, не против, но что скажет твоя тетушка?

Отредактировано Pr (2023-05-16 23:06:54)

0

8

ANNE SALLOW
    —  j. k. rowling's wizarding world

https://i.imgur.com/CrIrOZR.png

ты просто будь моим солнцем, а я буду твоей луной

Ты - мое солнце. У нас веснушек звездное небо, разделенное на двоих. У нас общая комната, игрушки и увлеченные магией родители, что вечерами засиживаются за книгами. Мы знаем друг друга с рождения, делимся горестями, делимся радостью друг с другом, а мир такой необъятный и интригующий, что мы не можем дождаться поступления в школу волшебства, чтобы узнать все-все тайны и наконец понимать, над чем то смеются, то восторгаются наши родители по вечерам.

Ты - моя опора, а я твоя. Мы поступаем в Хогвартс, держимся друг за друга, будто бы стоит отпустить руку, и кто-то из нас исчезнет так же, как и уже покойные родители. Мы попадаем не к величественным, умудренным Орлам, не как родители, мы попадаем к Змеям, бредем в подземелье и растворяем нашу тоску в отсветах солнца, что с трудом пробиваются сквозь толщу воды Черного озера. Там мы встречаем его, и удивительно, как скоро он становится нам близок.

Ты - моя половина. Половина моих улыбок, половина моих шуток, каламбуров, половина забавных и глупых затей, из-за которых мы порой остаемся после уроков под укоризненным, но чуть улыбчивым взглядом слепых глаз Оминиса. Мы учим его видеть этот мир, он учит нас его чувствовать.

Ты - мое погасшее солнце. Моя Анна, что стала тенью самой себя. Мне больно смотреть за тем, как тебя скручивает от боли раз за разом, как лекари, целители разводят руками, как дядя почти приказывает принять тебя, меня то, что как раньше больше не будет. И больно смотреть, как ты с ним соглашаешься. Я не готов ждать, я не готов наблюдать за тем, как на твоих бледнеющих щеках пропадает россыпь веснушек, как ты угасаешь с каждым днем. Я не остановлюсь, Анна, я найду то, что спасет тебя. Чего бы мне этого не стоило.

Мне очень хочется найти свою прекрасную близняшку, пускай о ней, как и о многих персонажах из Легаси, почти ничего не рассказали. Судя по тем маленьким диалогам, что были, Анна та еще непоседа, как и ее брат, взять хотя бы милую традицию Оминиса, что разыгрывает первокурсников тем же способом, что когда-то это делала Сэллоу. Хочется поиграть общее их прошлое, самое-самое знакомство близнецов Сэллоу с Гонтом, их совместные приключения, летние каникулы и многое-многое. Мы с Оминисом придумали, как именно можно избавить Анну от проклятья, как не убить дядю, как обойти некоторые моменты в рваном каноне и продолжить историю этих троих.
    Как в старые добрые, Анна.

0

Вы здесь » DOPING » partnership » HORNY JAIL CROSSOVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно