CAKE
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-02-02 00:41:24
pedro pascal is looking for >>
anna torv
— 43 — австралийская актриса — моя душа —
![]()
![]()
♫ cutting crew — (I just) died in your arms
ты стала настоящей находкой для создателей адаптации The Last Of Us. то, как ты воплотила в жизнь на экране образ Тесс меня поразило. мы сидели иногда часами перед съемками и обсуждали линию наших героев. обсужали то, как нам за отведенное экранное время показать, какой была настоящая связь Джоэла и Тесс. ты до чертиков забавная, Торв. с тобой хочется проводить все свое свободное время и искать моменты, когда можно забежать в твой трейлер и показать какой-нибудь стремный интернет-прикол. ты постоянно смеялась и говорила, что я взрослый ребенок. мы оба были как дети на площадке, и когда для тебя закончился съемочный период, я тосковал и был готов волком выть, зная, что ты улетела к себе домой. с коллегами я обычно своего рода местный дуралей и весельчак, всех это смешит, потому что идет вразрез с внешним образом хмурого дядьки. но ты, кажется, всегда видела, какой я на самом деле, ловя на себе мой взгляд.
я не из тех, кому нравится трепаться о своей личной жизни, у меня никогда не было семьи, нет детей, я постоянно работаю, особенно последние несколько лет. ты тоже снимаешься в хороших проектах, становишься украшением любого кино, в которое тебя позовут. мы оба прекрасно понимаем, что нам не следует признаваться себе и друг другу в очевидных вещах. ну что я могу дать тебе? ты хочешь серьезных чувств и человека, который будет с тобой все время рядом. а я это просто я. снимаюсь почти без передышки, постоянно в разъездах, редко бываю на одном месте дольше недели. может, я до сих пор один, потому что боюсь взять на себя ответственность за другого человека? или я просто знаю, что с моим образом жизни и моих характером большого ребенка я рано или поздно сделаю тебя несчастной. у тебя за плечами уже есть один неудавшийся брак, и с того времени ты так и не вышла замуж повторно.
но когда мы снова встречаемся, я не задумываясь сгребаю тебя в объятия и утыкаюсь носом в твою светлую макушку. и это тот единственный момент, когда мне спокойно.дополнительно: Анна известна больше всего своей ролью агента Оливии Данэм в сериале "Грань", надо ли говорить, что я большой фанат сериале и самой Анны. у нее также есть другие классные образы, например в сериала "Майндхантер." поэтому решительно планирую ждать свою Торв, даже если никогда не дождусь и состарюсь в одиночестве. в "Одних из нас" они с Паскалем создали классный тандэм, поэтому забейте на отсутствие графики на рено - я вас без графики не оставлю - и на то, что внешность не самая популярная и приходите и осчастливьте меня. только не берите лишь потому, что в пару (потенциально). писать посты я буду не каждый день и не каждую неделю возможно (говорю сразу - у меня тут есть твинки). но сюжет бросать не планирую и всегда буду на форуме. общаюсь в лс, пишу от первого лица (можно попробовать от третьего) и по 5-7k в среднем. от вас жду того же. не против, если у вас будут тоже твинки с кем-то другим. будьте прикольной, тусите во флуде хоть иногда и тогда мы точно сойдемся. жду очень, по всем вопросам в личку. поедание стекла идет в комплекте со мной.